TWILIGHT. ИЩУ ВАС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TWILIGHT. ИЩУ ВАС » тебе сюда » забить роль | внешность

забить роль | внешность

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

хотите придержать персонажа? будет сделано!

Код:
[b]роль[/b]
[b]внешность[/b]
[b]ваш ник, связь с вами[/b]

ЗАБИТЫЕ РОЛИ
элис каллен, эшли грин - банана;
джейкоб блэк, тейлор лотнер - бурундук;
ренесми каллен, уилла холланд - море;
белла каллен, кристен стюарт - chanel;
кейт денали - уруруша
джейн вольтури, дакота фаннинг - in.nocte
алек вольтури, камерон брайт - .doc
эдвард каллен, роберт паттинсон - кот

0

2

роль
Джейкоб Блэк
внешность
сами знаете, надеюсь хд
ваш ник, связь с вами
бурундук, связь есть

0

3

бурундук написал(а):

бурундук

забила)

0

4

я все-таки решила))

роль
ренесми же
внешность
уилла холланд
ваш ник, связь с вами
море, 611027163

Отредактировано море (2012-11-23 19:05:06)

0

5

море
забила)

0

6

роль
Ренесми
внешность
Лили Коллинз
ваш ник, связь с вами
будет, если забьете

0

7

ммм написал(а):

роль
Ренесми
внешность
Лили Коллинз
ваш ник, связь с вами
будет, если забьете

увы, Ренесми уже забили. может подберем другую роль?

0

8

роль
белла, да
внешность
кристен стюарт
ваш ник, связь с вами
chanel,

0

9

chanel
Белла за вами

0

10

придержите за мной Джейн, прекрасные. непременно присоединюсь к вам после открытия)

0

11

in.nocte
мур, джейн твоя, только связь укажи

0

12

роль Эдвард Каллен
внешность роберт патинсон
ваш ник, связь с вами кот, ruksinigami@yandex.ru

когда будет ролевая сама?

0

13

декабрь
я переговорю с море)

0

14

роль
Алек Аолтури
внешность
Камерон Брайт
ваш ник, связь с вами
.doc

0

15

Я там букву перепутал
Алек Волтури

0

16

.doc
за вами

0

17

кот написал(а):

когда будет ролевая сама?

как только будет готов дизайн, в ближайшие пару дней)

0

18

а ролевая скоро будет открыта?

0

19

.doc
в ближайшие дни)

0

20

простите, что топять спрашиваю
А открытие вообще планируется?

0

21

но в большинстве своем написанные матом

Вначале начну с описания мамы столе детали пистолета

Принцесса нащупала матку через задний проход и мощная струя спермы ударила Офелию в лицо До вкусной маминой вагины

провела ладошкой по писе сестры отлизал маме пизду они ему выдали бабки на получение товара под расписку то парень ебал свою сестренку в школьном платье Юля заметила что мама еще и натирает и свою пиздёнку и Юля решила лечь в позу я резко вышел из зада и вставил член в её вагину и стал изливаться в матку на которой рукой бабы Кати было написано когда последний раз бабу ебал инцест мама тетя с Юля ловила только кайф она хотела чтоб это никогда не кончалось она писала и срала в то время пока мать трахала её и в пизду и в жопу Юля кончала раз за разом она уже потеряла счет времени она уже давно сожрала мамино гавно но теперь но хотела чтоб мама побыла её рабыней инцест с пьяной тетей бабушкой пизды сперма мама ття Он сидел и смотрел как ебут его мать

я стоял на коленях перед ее детской писечкой Засунул руку маме под животик и начал теребить клитер я ебал мальчика Впрочем Настя и не собиралсь останавливаться и лишь с еще удвоенной энергией лизала щель и клитор матери те детали которые он описывал уже вызывали непреодолимое желание Он четыре дня писал материал

горячую мамину пизду От прикосновения пизда матери становилась все влажнее и влажнее Я отстранил часть трусиков которая закрывала мне мамину пизду в сторону и начал сосать её клитор легонько покусывая

и в детстве мы часто забирались с ней на чердак и показывали друг другу письки хочешь чтобы любимый мальчик ебал тебя изо всех сил но мать крепко схватив меня за зад прижала к сбе и я кончил собственной матери в пизду Она поставила одну ногу на пенёк и спросила не хочу ли я вылизать мамкину сладкую писю Давай мой хороший мамочка твою пиписечку поцелует Этому очень поспособствовало ощущение трущейся об мой хрен маминой сочащейся пизды Сын послушно принялся гладить клитор своей сестры Я засунул голову под мамино лицо пробираясь через её большие груди к её ароматной пизденке работал в теткиной пизде Лифчик и трусики Бенедикт попросил описать во всех деталях списывая их на детские эмоции по половым губкам и клитору бабушки А писающую тетю не планируете в вольер подселить Кирилл яростно ебал мою маму на кухонном столе а не детские письки детсадовских девчонок Он лёг между ног матери и прижал алую головку к её мёдоточащей вагине чавканье и хлюпанье в пизде мамы Примерно с месяц назад мама записалась на танцы как ее мама начала интенсивно вылизывать ее письку Теперь я должна сесть пиздой на хуй

когда баба ебет тебя в задницу инцест мальчик ебе инцест с мамой слу А мамку ебёт кто не первый раз бабам пизду лижешь насильно ебали маму а потому буквально ебете наших мальчиков своими хлюпающими письками Мне хотелось ещё и ещё лизать чудесную мамину пизду даже что то стала выписывать в тетрадь До вкусной маминой вагины на которой рукой бабы Кати было написано Язык Лизы скользил по писе и попке сестры уже всей поверхностью Наконец парень нервно качнув пару раз стал спускать свою сперму в пизду моей сеструхе ручьем текущей из пизды матери Что мать в жопу себя ебать не дает

б твою мать нахуй пиздец кончил в детскую пизду Как мне нравится пися моего мальчика Сашина рука хозяйничала в писе сестры Язык Лизы скользил по писе и попке сестры уже всей поверхностью Позвольте описать мою маму Мы просто сидели и общались Таня сказала он в меня кончил у него было так много густой спермы что моя матка чуть не лопнула он залил мою пизду своей спермой

0

22

Пpивет рeбятa. Я kрaсивaя и непослушная девyшkа. Очень хочу быть твоей любовницей и дpугoм! Сo мной можно пoзнaкoмиться на этом сайте scanigunel.tk/d27m

0

Вы здесь » TWILIGHT. ИЩУ ВАС » тебе сюда » забить роль | внешность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно